Die Speisen für unsere Picknicks werden mit großer Sorgfalt zusammengestellt. Nachfolgend informieren wir Sie über die in den Picknicks unseres Restaurantpartners Schlosswirtschaft Alm Oberschleißheim enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Wir erhalten diese Angaben von unserem Restaurantpartner und geben diese hier gesammelt wieder.

Kulinarische Gondelfahrten – enthaltene Allergene in unseren Picknicks

Liebe Kunden,

eine Spurenübertragung von Allergenen ist in der Schlosswirtschaft Alm Oberschleißheim aus technischen und organisatorischen Gründen trotz sehr sorgfältiger Arbeitsweise nicht vollständig zu verhindern, da die Speisen nicht separat zubereitet werden können. Besonders frittierte / gegrillte Speisen können Spuren anderer Allergene enthalten.Grundsätzlich können Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen werden. In den angebotenen Picknicks können daher Spuren von allen 14 kennzeichnungspflichtigen Allergenen enthalten sein.

Bayerisches Picknick

Brotzeitbrezen: A, D, G, J
Essigknödel: A, D, G
Bayrisch Creme: A, G

Allergene

  1. Eier, Eiererzeugnisse
  2. Erdnüsse , Erdnusserzeugnisse
  3. Fisch, Fischerzeugnisse
  4. Glutenhaltige Getreide
  5. Krebstiere, Krebstiererzeugnisse
  6. Lupine, Lupinenerzeugnisse
  7. Milch, Milcherzeugnisse
  1. Schalenfrüchte
  2. Schwefeldioxid, Sulfite
  3. Sellerie, Sellerieerzeugnisse
  4. Senf, Senferzeugnisse
  5. Sesam, Sesamerzeugnisse
  6. Soja, Sojaerzeugnisse
  7. Weichtiere, Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

  1. Antioxidationsmittel
  2. Emulgatoren
  3. Farbstoff
  4. Geschmacksverstärker
  5. Konservierungsstoffe
  6. Nitritpökelsalz
  1. Stabilisatoren
  2. Säuerungsmittel
  3. Süßungsmittel
  4. Verdickungsmittel
  5. geschwefelt

 

Kulinarische Gondelfahrten – enthaltene Allergene in unseren Picknicks

Liebe Kunden,

eine Spurenübertragung von Allergenen ist in der Schlosswirtschaft Alm Oberschleißheim aus technischen und organisatorischen Gründen trotz sehr sorgfältiger Arbeitsweise nicht vollständig zu verhindern, da die Speisen nicht separat zubereitet werden können. Besonders frittierte / gegrillte Speisen können Spuren anderer Allergene enthalten.Grundsätzlich können Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen werden. In den angebotenen Picknicks können daher Spuren von allen 14 kennzeichnungspflichtigen Allergenen enthalten sein.

Italienisches Picknick

Panzanelle: A, D, J
Meeresfrüchte: C, E
Caprese: A, D
Tiramisu: A, D

Allergene

  1. Eier, Eiererzeugnisse
  2. Erdnüsse , Erdnusserzeugnisse
  3. Fisch, Fischerzeugnisse
  4. Glutenhaltige Getreide
  5. Krebstiere, Krebstiererzeugnisse
  6. Lupine, Lupinenerzeugnisse
  7. Milch, Milcherzeugnisse
  1. Schalenfrüchte
  2. Schwefeldioxid, Sulfite
  3. Sellerie, Sellerieerzeugnisse
  4. Senf, Senferzeugnisse
  5. Sesam, Sesamerzeugnisse
  6. Soja, Sojaerzeugnisse
  7. Weichtiere, Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

  1. Antioxidationsmittel
  2. Emulgatoren
  3. Farbstoff
  4. Geschmacksverstärker
  5. Konservierungsstoffe
  6. Nitritpökelsalz
  1. Stabilisatoren
  2. Säuerungsmittel
  3. Süßungsmittel
  4. Verdickungsmittel
  5. geschwefelt

 

Kulinarische Gondelfahrten – enthaltene Allergene in unseren Picknicks

Liebe Kunden,

eine Spurenübertragung von Allergenen ist in der Schlosswirtschaft Alm Oberschleißheim aus technischen und organisatorischen Gründen trotz sehr sorgfältiger Arbeitsweise nicht vollständig zu verhindern, da die Speisen nicht separat zubereitet werden können. Besonders frittierte / gegrillte Speisen können Spuren anderer Allergene enthalten.Grundsätzlich können Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen werden. In den angebotenen Picknicks können daher Spuren von allen 14 kennzeichnungspflichtigen Allergenen enthalten sein.

Französisches Picknick

Zitronenhühnchen: J
Flusskrebs: C, E
Entenbrust: J, A
Creme brulee: A, G

Allergene

  1. Eier, Eiererzeugnisse
  2. Erdnüsse , Erdnusserzeugnisse
  3. Fisch, Fischerzeugnisse
  4. Glutenhaltige Getreide
  5. Krebstiere, Krebstiererzeugnisse
  6. Lupine, Lupinenerzeugnisse
  7. Milch, Milcherzeugnisse
  1. Schalenfrüchte
  2. Schwefeldioxid, Sulfite
  3. Sellerie, Sellerieerzeugnisse
  4. Senf, Senferzeugnisse
  5. Sesam, Sesamerzeugnisse
  6. Soja, Sojaerzeugnisse
  7. Weichtiere, Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

  1. Antioxidationsmittel
  2. Emulgatoren
  3. Farbstoff
  4. Geschmacksverstärker
  5. Konservierungsstoffe
  6. Nitritpökelsalz
  1. Stabilisatoren
  2. Säuerungsmittel
  3. Süßungsmittel
  4. Verdickungsmittel
  5. geschwefelt

 

Kulinarische Gondelfahrten – enthaltene Allergene in unseren Picknicks

Liebe Kunden,

eine Spurenübertragung von Allergenen ist in der Schlosswirtschaft Alm Oberschleißheim aus technischen und organisatorischen Gründen trotz sehr sorgfältiger Arbeitsweise nicht vollständig zu verhindern, da die Speisen nicht separat zubereitet werden können. Besonders frittierte / gegrillte Speisen können Spuren anderer Allergene enthalten.Grundsätzlich können Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen werden. In den angebotenen Picknicks können daher Spuren von allen 14 kennzeichnungspflichtigen Allergenen enthalten sein.

Spanisches Picknick

Kartoffeltortilla: A, D, G
Creme Catalana: A, D, G

Allergene

  1. Eier, Eiererzeugnisse
  2. Erdnüsse , Erdnusserzeugnisse
  3. Fisch, Fischerzeugnisse
  4. Glutenhaltige Getreide
  5. Krebstiere, Krebstiererzeugnisse
  6. Lupine, Lupinenerzeugnisse
  7. Milch, Milcherzeugnisse
  1. Schalenfrüchte
  2. Schwefeldioxid, Sulfite
  3. Sellerie, Sellerieerzeugnisse
  4. Senf, Senferzeugnisse
  5. Sesam, Sesamerzeugnisse
  6. Soja, Sojaerzeugnisse
  7. Weichtiere, Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

  1. Antioxidationsmittel
  2. Emulgatoren
  3. Farbstoff
  4. Geschmacksverstärker
  5. Konservierungsstoffe
  6. Nitritpökelsalz
  1. Stabilisatoren
  2. Säuerungsmittel
  3. Süßungsmittel
  4. Verdickungsmittel
  5. geschwefelt

 

Google+ Facebook