Kulinarische Gondelfahrten – enthaltene Allergene in unseren Picknicks
Liebe Kunden,
eine Spurenübertragung von Allergenen ist im Restaurant Kurfürst aus technischen und organisatorischen Gründen trotz sehr sorgfältiger Arbeitsweise nicht vollständig zu verhindern, da die Speisen nicht separat zubereitet werden können. Besonders frittierte / gegrillte Speisen können Spuren anderer Allergene enthalten. Grundsätzlich können Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen werden. In den angebotenen Picknicks können daher Spuren von allen 14 kennzeichnungspflichtigen Allergenen enthalten sein.
Französisches Picknick
Verschiedene Baguette-Sorten: A, D, F, G, L
Tomatenragout: 8, 9
Honig-Senf-Frischkäse: G, I, K, 5, 7
Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse: G, I, 5, 7
Geräucherte Barbarie-Flugentenbrust: 4, 6
Waldorfsalat: A, G, H, J, K
Ziegenkäse: G
Shrimps – Kräutervinaigrette: E, 8, 9
Hummer – Cocktailsoße: A, E, G, K, 8, 9
Creme brulee: G, A
Petit fours: A, D, G, L, H
Allergene
- Eier, Eiererzeugnisse
- Erdnüsse , Erdnusserzeugnisse
- Fisch, Fischerzeugnisse
- Glutenhaltige Getreide
- Krebstiere, Krebstiererzeugnisse
- Lupine, Lupinenerzeugnisse
- Milch, Milcherzeugnisse
- Schalenfrüchte
- Schwefeldioxid, Sulfite
- Sellerie, Sellerieerzeugnisse
- Senf, Senferzeugnisse
- Sesam, Sesamerzeugnisse
- Soja, Sojaerzeugnisse
- Weichtiere, Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
- Antioxidationsmittel
- Emulgatoren
- Farbstoff
- Geschmacksverstärker
- Konservierungsstoffe
- Nitritpökelsalz
- Stabilisatoren
- Säuerungsmittel
- Süßungsmittel
- Verdickungsmittel
- geschwefelt